Bottega Gamberoni

Bottega Gamberoni

Bottega Gamberoni Food Truck

Era il 1964 quando i ferraresi DOC, Angela e Dante Gamberoni, decisero di aprire una piccola bottega artigianale di pasta fresca nel cuore del quartiere popolare di Tor Pignattara a Roma. La bottega, appunto, diventata in breve tempo un vero e proprio punto di riferimento per gli abitanti del quartiere e non solo. Da qui ha inizio la nostra storia. Abbiamo deciso di investire nella costruzione di un Food Truck che potesse trasformare I nostri prodotti in piatti finiti, cercando di mantenere ben impressa la nostra identità. La nostra idea di cibo di strada prevede piatti della cultura romana, scelte vegetariane, vegane e anche la sperimentazione di nuove proposte. Il tutto rispettando le regole della stagionalità e l’assoluta qualità dei prodotti. Nel corso degli anni abbiamo ricevuto riconoscimenti da parte di tante riviste di settore, incluso il Gambero Rosso che ci ha premiato come Bottega dell’anno per il 2017.

Dove mi trovi