Confini del Sud

Confini del Sud

Lo street food calabrese: amato da chi ama il piccante, e non solo!

Confini del sud nasce dall'idea di Michele, calabrese DOC che con il suo Porter vuole far scoprire i sapori tradizionali della sua terra. Il prodotto di punta è lo "spiedino impancettato": la carne di puro suino calabrese, viene lavorata a mano e avvolta da uno strato di pancetta artigianale e aromatizzato. Racchiude i sapori della Calabria. Lo spiedino può essere gustato al cartoccio (il preferito dei bambini) o in alternativa nel panino, ed arricchito da salse e contornini tipici della nostra terra: la nduja squagliata al fuoco, il formaggio crotonese al peperoncino, la crema di melanzane (fatta da noi), la cipolla di tropea e tanti tipi di peperoncini (secchi, all'olio, farciti ecc ecc). Inoltre puoi assaggiare cannoli siciliani riempiti al momento, crepes dolci e salate e tante altre specialità. Altra chicca sono le bevande: gazzose al caffè e bibita al bergamotto per dissetarti con la tradizione calabra.

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