Ape Fritto

Ape Fritto

Meat, fish, veg: croccantezza e passione

Ape Fritto nasce dalla voglia di reinventarsi di due ragazzi che unita alla passione e alla voglia di rimettersi in gioco, hanno dato forma ad un'idea in un momento in cui tutto sembrava essersi fermato. Ape Fritto è l'esatto connubio tra "vintage" e "contemporaneo" in cui il Fritto, sinonimo di Street Food, percorre le strade romane a bordo di un veicolo retrò. Eccoci alle presentazioni, David e Fabrizio, mettono insieme quel pizzico di voglia di rischiare che la gioventù conserva e quel senso del coraggio che si prende dai sogni che restano. Corsi d'aggiornamento, conseguimento di attestati e brevetti li lanciano nel mondo della ristorazione, ma loro affamati di contatto col pubblico, di occhi da guardare e mani da stringere, iniziano a viaggiare e a farsi contaminare dal fascino metropolitano dello Street Food laddove sorrisi e soddisfazioni ripagano sempre dell'enorme fatica, ma come distinguersi? Semplice, ti invecchi di circa 50 anni e torni a percorrere la "Dolce Vita" a bordo di un Ape gialla; gialla come la croccantezza dei loro fritti.

Dove mi trovi




MENU'

Frittura di paranza
7 €

FRITTURA DI PARANZA CON MERLUZZETTI, TRIGLIE,SOGLIOLETTE , ALICI E GAMBERI

Baccalà in 3 variazioni di pastella
6 €

TRADIZIONALE; MENTA ROMANA E PISTACCHI DI BRONTE; CANNELLA

Sarde in SAOR
6 €

SARDE IN SAOR

Cartocci di calamari
6 €

CARTOCCI DI CALAMARI CON CHUTNEY DI CIPOLLE ROSSE

Cartocci di calamari
6 €

CARTOCCI DI CALAMARI CON CHUTNEY DI MANGO

Cartocci misti 4/5 pezzi
5 €

CARTOCCI MISTI 4/5 PEZZI

Pizzelle fritte
3 €

PIZZELLE CON SUGO BIOLOGICO PARMIGGIANO REGGIANO E BASILICO

Pizzelle fritte
4 €

PIZZELLE CON FRIARELLI , SALSICCIA DI NORCIA