La Panella

La Panella

Il sapore della Sicilia, in giro per l'Italia

"Lapanella" nasce dalla mia voglia di portare in giro per l'Italia i sapori della mia terra di origine: la Sicilia. E allora quale occasione migliore che allestire una "Lapa" ad hoc ? Così ho messo le mie conoscenze nel campo della realizzazione di allestimenti al servizio di questa " giusta causa". Il nostro menù è composto da pane e panelle, le panastik (gettonatissime), crocchette di patate, e (da poco introdotti) dolci alla crema di ricotta. Sono orgoglioso di poter dire che ogni nostra proposta ha origine in Sicilia: a partire dal pane. Ci tengo a sottolineare la nostra attenzione al tema del gluten free e del vegetariano. Ci troverete nei migliori street food festival nazionali e (speriamo tra non molto) internazionali. Sperando che queste poche parole rendano l'idea della passione che mettiamo nel nostro lavoro, ci auguriamo di farvi assaggiare quanto prima le nostre specialità!

Dove mi trovi